Сумерки. Затмение. Новолуние. Рассвет.

Объявление

ИДЕТ НАБОР НА МОДЕРАТОРОВ. Действия в игре
Игра началась, но нам нужно большее количество человек
Полезные ссылки.
Шаблон анкет
Роли
Флуд
Ник: Реклама Пароль: 1313
Дата: 23.09.2007 Погода:пасмурно, собирается дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обед

0

2

Белла взяла свой поднос и присела за столик к ребятам, Джессика, Эрик и другие болтали о своем. Они были веселые и забавные. Сегодня пасмурный день, и Каленны должны были появится в школе, Белла их на язык незнала только слышала от Джессики что она про них рассказавала. Странно все то, они какае то отдолленые.-думала Белла. Но почему? Белла с нетерпением ждала когда зайдут все Каллены, что бы еще раз все осмотреть и понаблюдать за их действиями.
- Кого ждешь? Калленов?-спросила подружка Джессика, на лице сияла улыбка. Белла опустила глаза, и взгляд убрала от входных дверей.
- Нет, я просто...- не успела договорить Белла
- Засмотрелась?-добавила Джессика
- Да. Именно.-оправдалась Белла и все же смотрела на входные двери. Её взгляд не хотел угасать, они хотела поскорее увидить Эдварда и остальных. Все же ей интересно.

0

3

Пасмурная погода в городе Форкс уже давно никого не удивляла. Тейлор в том числе. Она уже давно привыкла к дождям и вечным тучам над головой. Утром первый урок она пропустила так как пришлось задержаться дома. У мачехи снова была небольшая истерика, из-за небольшой неприятности с её документами. Их сожрала собака. Обвинили в этом естественно Амариллис, как будто она их сьела. Обвини в том, что это оа наускала собаку. Пф, она к ним вообще не прикасалась. Ну, подумаешь случайно обронила на документы мачехи собачий корм. Ну кто ж знал что она их вместе с бумагой сьест! Амариллис пошла к столику своих друзей:
-О, всем доброе утро!- сказала весело она и присела рядом с Беллой. "О, новенькая?"- подумала она и представилась.- Амариллис Тейлор. - она радостно улыбнулась. - Кого высматриваем? - поинтерсовалась она заметив что девушка все время куда-то оглядывается.

0

4

Белла увидела какую то веселую и задорную девчушку она к ней присела. Присела? Именно. Маленькая неожиданность, Белла же новенькая, при это не модель. И у неё нет никаких достоинств..танцывать не умеет, в волейбол играть тоже не умеет. О да, одно из её достоинств неуклюжесть. Да..хорошо, что пока это никто не заметил. - Амариллис Тейлор. - она радостно улыбнулась. - Кого высматриваем? - поинтерсовалась она заметив что девушка все время куда-то оглядывается. Белла сразу же повернулась к девушке. " Очень приветливая.."-подумала Белла и принилась отвечать на заданные вопросы.
- Очень приятно, я Белла. Просто Белла.-проговорила приятным голосом девушка. - Выглядываю? -переспросила она - Нет, я просто смотрю.-отгаворилась она

0

5

Амариллис принялась с жаром за обед. Утром она толком и не успела перекусить. Единственное что было в её желудке это одна единственная печенюшка, которую она успел сьесть перед отчитываением. Она кусила гамбургер и усмехнулась ответу Беллы. Просто смотрю? Аха, как же. С таким пронизывающим взглядом можно только высматривать.
- Очень приятно познакомится. - ответила она проглотив гамбургер. Кстати о еде. Неполезная гадость, но однако выбор не велик. Особенно когда предпочитаешь питаться быстро и не тратить на еду уйму времени. Пусть даже на пережовывание. - Как тебе у нас в школе? Освоилась? - вежливо спросила она. Посмотрев внимательно на неё.

0

6

Белла наблюдала за ней, быстро ест однако. Такое ощущения когбу-то в жизни никогда не ела этот гамбургер. Белла к еде не притрогалась, она беспокоилась о том что до сих пор нет Калленов. А особенно Эдварда. Белла немного покопалась в своей тарелке. - Очень приятно познакомится. - ответила она проглотив гамбургер. Белла в ответ кивнула. Да, и вправду было приятно знакомится с новыми для неё людьми, но в данный момет это её не успокаивало. Ее нужно было видить Эдварда, в данный момент она хотела видеть его бледное лицо, но к великому сожелению его не было. Белле стало очень грустно. - Как тебе у нас в школе? Освоилась? - вежливо спросила она. Посмотрев внимательно на неё.
- Школа как школа.-проговорила Белла - Я только вот осваиваюсь.-добавила Белла. Девушка продолжала косится на дверь, ей было наплевать на разговор, и на знакомство. Она безумно хотела видеть Эдварда Каллена.

0

7

Эдвард Каллен неспеша зашёл в столовую ища место где присесьть...
-----------------------------------------------------------------------------
извините что мало пишу мне просто идти надо

0

8

Тут вошел Эдвард и Белла несколько раз оглядывалась на него. " Бедный, он наверное незнает куда ему присесть, обычно все Каллены отдаленны от всех за особым столиком, там где они все собираються."
- Кажется твой Каллен пришел..-проговорили друзья Беллы. Белла слегка засмущалась и продолжала смотреть на него.
-Напрасно теряешь своё время.-сказала подруга Джессика
- Я и не планировала.-ответила Белла и повернулась обратно к своим друзьям.

0

9

На время разговор прервался, но надо сказать амариллис это нисколько не растроило. Она взяла в руку правое яблоко и откусила. Как раз в этот момент открылась дверь и в столовую вошел несравненный Эдвард Каллен, на которого беззастенчиво пялилась Белла. "Аха, вот кого мы так высматривали" - подумала девушка и не удержалась от смешка. На Каллена заглядывались почти все девицышколы, но он был всегда один. Хотя кто знает, может Свон повезет больше?
-Мммм... На Каллена младшего кто-то запал? - спросила с усмешкой блондинка. Давай-те забудем, что такое такт и скромность когда говорим о Амариллис Тейлор? Тейлор оглянулась на вошедшего, но тут вернулась обратно к столу. - Каллен всегда один. Похоже не одна из наших девушек ему не пара. - заметила девушка и откусила яблоко. - Хотя..- тут она задумалась - тебе может и повести. Попытка не пытка. - она с улыбкой посмотрела на Беллу.

0

10

-Мммм... На Каллена младшего кто-то запалa? - спросила с усмешкой блондинка.  Белла снова стала ковырятся в тарелке что бы хоть как то отвлечьтся от Эдварда. - Нет, я просто хочу понять его.-ответила Белла. - Каллен всегда один. Похоже не одна из наших девушек ему не пара. - заметила девушка и откусила яблоко. - Да, это..очевидно.-проговорила Белла и снова посмотрела на великолепного Эдварда.
- тебе может и повести. Попытка не пытка. - она с улыбкой посмотрела на Беллу. Белла от таких слов, наморщилась. " Может она говорит правду? Может стоит попробывать?"-подумала она и снова повернулась.

0

11

Эдвард с равнодушеем осмотрел помещение и сел  пустующий столик в углу в ожидании Розали,Эммета.Элис и джаспера
каллен взглянул на Беллу   
Странно но она не такая как все у неё  какой то чарующий запах крови...и я не могу читать её мысли... -пронеслось в голове-откуда она и что тут делает?всё ещё думал эдвард наблюдая как Бэлла медленно поворачивает голову к столу избегая его взгляда.Дверь открылась и в столовую как всегда с улыбкой и под руку вошли Розали с Эмметом и Элис с Джаспером...

0

12

Когда Эммет, Розали, Джаспер и Элис зашли внутрь Белла их всех оглядела с ног до головы.
- Это Розали Хейл блондинка, а рядом с ней Эммет. У них роман.-прошептала Джессика, так когбу-то обговаривала людей. - А это Элис коротышка, она очень странная, а рядом с ней Джаспер вид у него какой то болезненный. Ну а Эдвард, он всегда один и никто ему здесь не пара, но меня это не калышит-сказала девушка Джессика и улыбулась. " Давольно странные люди.."-подумала Белла. Но Эдвард ей очень понравился.
Звонок.
Белла и её друзья встали и пошли в кабинет Биологии.

---------------> Кабинет Биологии.

0